Moules-Frites, Bulots, Langoustines

Heute, zwischen  2 Strandbesuchen nur ein kleiner Beitrag zum Thema Kulinarische Besonderheiten:
Da wir nur 3 km vom Hafen mit der größten Fischfangflotte entfernt sind (GUILVINEC), ist Fisch natürlich das Hauptessen:Überall gibt es kleine Poissonerien die fangfrischen Fisch verkaufen. Meine Lieblingsgerichte sind :
Moules-Frites, Bulots(Meeresschnecken) und natürlich Langustinen und das alles zu einem Preis, von dem man in München nur träumen kann!!
Entre 2 visite à la plage juste un petit réport sur les plats culinaires:
Seulement 3 km de la flotte pêcheur la plus grande en France à Guilvinec, les plats poissons, bien-sûr, sont des plats principals!
Surtout il y a des petits poissonneries qui ventent ses propres poissons tous frais!
Mes plats les préférés:
Moules Frite, Bulots et langoustines!
Et surtout des prix incomparable!

TeilenShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrPin on Pinterestemail hidden; JavaScript is required
Dieser Beitrag wurde unter Neuigkeiten, Wohlfühlen abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

vierzehn + siebzehn =